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RICETTA : PASTICCIO DI CARNE CON SPINACI E FUNGHI

Ecco un altra ricetta dagli chef della Cornue .

PASTICCIO DI CARNE CON SPINACI E FUNGHI
Ricetta per   6 – 8  persone / Tempo di preparazione : 45 Minuti / Tempo di cottura : 1 ora
elemnti La Cornue da utilizzare :
– Château: bruciatore a induzione e forno a gas
-Cornufé: bruciatore a induzione e forno elettrico

meat pie recepi

Ingredienti
Pasta frolla delle dimensioni dello stampo       2 dischi
Carne di manzo e vitello macinata            200 g
Funghi          300 g
Spinaci cotti   300 g
Uova  2
Farina (o pangrattato)  50 g
Cipolla tritata  100 g
Sale, pepe, timo, prezzemolo   da assaggiare

Istruzioni

  1. In una padella, cuocere le cipolle con un po’ di burro e lasciar riposare
  2. Cuocere i funghi a fette, aggiungere le cipolle e la carne a fuoco medio
  3. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova sbattute (tenerne un po’ per far rosolare la torta) e la farina (o il pane grattugiato) – mescolare bene
  4. Aggiungete sale, pepe, timo e il prezzemolo tritato secondo il vostro gusto e lasciate raffreddare
  5. Mettere la pasta in padella lasciando un bordo di 2-3 cm
  6. Riempire con il ripieno e gli spinaci cotti
  7. Coprire con il secondo disco di pasta
  8. Saldare bene pizzicando
  9. Dorare con una pennello e fare un camino al centro
  10. Mettere in frigorifero fino a 200°C (o 392°F)
  11. Cuocere a metà altezza per 20 minuti e ridurre la temperatura a 175°C (o 347°F)
  12. Cuocere per un totale di 1 ora

Buon appetito

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