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RICETTA : PASTICCIO DI CARNE CON SPINACI E FUNGHI
Ecco un altra ricetta dagli chef della Cornue .
PASTICCIO DI CARNE CON SPINACI E FUNGHI
Ricetta per 6 – 8 persone / Tempo di preparazione : 45 Minuti / Tempo di cottura : 1 ora
elemnti La Cornue da utilizzare :
– Château: bruciatore a induzione e forno a gas
-Cornufé: bruciatore a induzione e forno elettrico

Ingredienti
Pasta frolla delle dimensioni dello stampo 2 dischi
Carne di manzo e vitello macinata 200 g
Funghi 300 g
Spinaci cotti 300 g
Uova 2
Farina (o pangrattato) 50 g
Cipolla tritata 100 g
Sale, pepe, timo, prezzemolo da assaggiare
Istruzioni
- In una padella, cuocere le cipolle con un po’ di burro e lasciar riposare
- Cuocere i funghi a fette, aggiungere le cipolle e la carne a fuoco medio
- Togliere dal fuoco e aggiungere le uova sbattute (tenerne un po’ per far rosolare la torta) e la farina (o il pane grattugiato) – mescolare bene
- Aggiungete sale, pepe, timo e il prezzemolo tritato secondo il vostro gusto e lasciate raffreddare
- Mettere la pasta in padella lasciando un bordo di 2-3 cm
- Riempire con il ripieno e gli spinaci cotti
- Coprire con il secondo disco di pasta
- Saldare bene pizzicando
- Dorare con una pennello e fare un camino al centro
- Mettere in frigorifero fino a 200°C (o 392°F)
- Cuocere a metà altezza per 20 minuti e ridurre la temperatura a 175°C (o 347°F)
- Cuocere per un totale di 1 ora
Buon appetito