Il Piccolo Blog

ricette di cucina _ Fondente al cioccolato fuso (per 6 persone circa)

Abbiamo deciso di mettere nel nostro blog anche delle ricette di cucina poiché parlando di design, di vita quotidiana e di case vissute da clienti ed utenti che amano il bello e il buono della vita in generale, quindi  siamo certi che amino anche il buon cibo, orami aspetto fondamentale nelle nostre vite.
Questo tortino fondente  in particolare lo abbiamo preso da un ricettario de La Cornue, cucina di prestigio unica che rappresentiamo ufficialmente e che non è  solo un brand ma un modo per vivere,  quello del gourmand, colui per cui il  cibo è soprattutto una gioia dei sensi.

Melting chocolate fondants

Ecco la ricetta del fondente al cioccolato :

Sciogliere 250g di cioccolato fondente, 120g di zucchero a velo e 250g di burro a bagnomaria. Togliere dal fuoco e frullare, aggiungendo 80g di farina seguita da 4 uova.
Imburrare gli stampi e la polvere con la farina. Riempiteli con il composto e mettete al centro di ciascuno un quadrato di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato per 12 a 15 minuti a 175°C (gas 4 o 347°F).

 

Godetevi il tortino

 

 

 

 

Altri articoli dal nostro blog