Category Archives : ricette

Home  >>  ricette

RICETTA : PASTICCIO DI CARNE CON SPINACI E FUNGHI

On April 16, 2020, Posted by , In Blog,ricette, With No Comments

Ecco un altra ricetta dagli chef della Cornue . PASTICCIO DI CARNE CON SPINACI E FUNGHI Ricetta per   6 – 8  persone / Tempo di preparazione : 45 Minuti / Tempo di cottura : 1 ora elemnti La Cornue da utilizzare : – Château: bruciatore a induzione e forno a…

ricette di cucina _ Fondente al cioccolato fuso (per 6 persone circa)

On April 6, 2020, Posted by , In Blog,ricette, With No Comments

Abbiamo deciso di mettere nel nostro blog anche delle ricette di cucina poiché parlando di design, di vita quotidiana e di case vissute da clienti ed utenti che amano il bello e il buono della vita in generale, quindi  siamo certi che amino anche il buon cibo, orami aspetto fondamentale…

CONTATTACI
CONTATTACI

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (*)